搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
求索荣誉学院党总支赴天津自贸区开展党日活动
 
 


[新闻来源:求索荣誉学院   阅读次数:564 发布时间:2018-01-04]
 
 

 

近日,为深入学习贯彻党的十九大精神,将所学理论与实践紧密结合,求索荣誉学院党支部组织部分党员赴天津滨海新区中心商务区参观学习。

学习中,党员们参观了滨海新区中心商务区的核心地区------核心中的核心,于家堡金融区。于家堡金融区特色鲜明,规划了区别于其他金融区的立体架构地下空间。中心商务区环球购积极探索跨境电商O2O、传统贸易、分送集报三大跨境贸易模式,使之成为促进贸易升级、积极发展进口商品保税展示交易的突破口。学院金融、财管等专业与语言专业的复合人才培养也正需要全体党员深刻体会改革发展的巨大成就,着力打通就业渠道,真正实现为京津冀地区协同发展输送人才。

通过参观学习,党员们对天津滨海新区发展建设有较为深刻的感知,深刻感受到十九大报告对于改革发展的信心和方向。特别是对于家堡自贸区中多家金融企业的了解,使得教师们在教学工作中能将理论与实践紧密结合,同时也通过校企联动全方位拓展学生实习就业渠道。


 
 

 

  

上一条:日语学院开展“铭记历史,砥砺奋进”主题党日活动
下一条:亚非语学院选派教师参加“移动课堂微课程及教育技术创新”培训班
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室