搜索
  当前位置:首页>> 学术讲座
斯瓦希里语系举办“坦桑尼亚报刊媒体视角的中国形象”主题青年论坛活动
 
 


[新闻来源:亚非语学院   阅读次数:219 发布时间:2018-01-03]
 
 

近日,亚非语学院斯瓦希里语系举办了以“坦桑尼亚报刊媒体视角的中国形象”为主题的天津外国语大学青年论坛活动。主讲人为本系系主任骆元媛老师。斯瓦希里语系全体师生出席了活动,并对相关问题进行了全面热烈的交流和探讨。

活动中,骆老师简述了坦桑尼亚报刊媒体的发展历史和现状、坦桑尼亚媒体视角的中国形象、中非在新世纪的合作和展望等。同学们在论坛活动中思维活跃,踊跃发言,提出了许多很有价值的问题、观点。论坛活动气氛活跃,同学们在和老师的互动交流里收获颇丰。

活动后,有同学表示,此类活动应该更频繁地开展,加强同学们对时事政治的了解和关注,帮助同学们开扩思路。骆老师对本次论坛活动表示满意,对于同学们热心时事的表现十分欣慰。

通讯员:李思聪


 
 

 

  

上一条:蔡伟良教授为我校师生带来系列讲座
下一条:长江学者刘鸿武教授做客“求索论坛”讲座
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室