搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
我校青年志愿者协会当选天津市青年志愿者协会理事单位
 
 


[新闻来源:校团委   阅读次数:826 发布时间:2018-01-02]
 
 

 

12月29日,天津市青年志愿者协会召开第四次会员代表大会、第四届理事会第一次全体会议。各区、有关高校、机关和企事业单位青年志愿者协会代表70余人参加了会议。

本次大会审议通过了《天津市青年志愿者协会章程(修正案)》、《天津市青年志愿者协会第四次会员代表大会选举办法(草案)》等重要文件,选举产生了新一届监事会、理事会、会长及秘书长。理事会上还审议通过了协会内部相关管理制度。

天津市青年志愿者协会高度重视理事单位的推选工作,在全市青年志愿者组织中广泛征集、精心甄选,最终我校等13个在志愿服务工作中取得突出成绩、为志愿服务事业发展做出突出贡献的团体当选天津市青年志愿者协会理事单位,此次入选也体现了团市委对我校志愿服务工作的高度认可。

接下来,学校将进一步发挥优秀青年志愿者的示范带动作用,不断丰富志愿服务工作内容、提升志愿服务工作水平、强化志愿服务保障、营造良好的志愿服务氛围,为天津经济社会发展贡献力量。

(通讯员 韩飞)


 
 

 

  

上一条:天津市高校学生心理健康教育工作研讨会在我校召开
下一条:我校学科建设工作获得新突破
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室