搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
国际传媒学院召开2017年度基层党支部书记抓党建工作述职评议会
 
 


[新闻来源:国际传媒学院   阅读次数:620 发布时间:2018-01-02]
 
 

 

各支部书记述职

韩芳书记点评

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照校党委组织部要求,国际传媒学院党委于2017年12月28日召开基层党支部书记抓党建工作述职评议会。学院党委领导班子、全体基层党支部书记和师生党员代表参加了会议。会议由学院党委副书记李鲁宁主持。

会前,各支部采取召开座谈会、约谈等多种形式,广泛听取支部成员的意见,撰写述职报告。会上,8位党支部书记逐一作述职发言,汇报了本支部2017年度党建工作取得的成绩、存在的不足以及改进的思路。

学院党委书记韩芳对每个党支部的述职情况进行了点评,她指出,各支部书记能够客观真实总结过去一年工作的成效及做法,查摆问题深入,针对存在的问题从自身找原因,并对解决问题提出清晰的思路、具体的目标、可行的办法。并希望通过开展基层党支部书记抓党建述职的评议工作,有效加强基层党支部书记队伍建设,夯实基层党建工作基础,将支部工作做深做实。

最后,学院党委委员、师生党员代表根据现场述职情况和书面述职报告,对党支部书记抓党建工作进行了评议考核。

(通讯员 卢云峰)


 
 

 

  

上一条:亚非语学院选派教师参加“移动课堂微课程及教育技术创新”培训班
下一条:“聚焦十九大 不忘初心 继续前行”——英语学院开展党员党性教育专题培训
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室