搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于天津外国语大学2017年劳动竞赛暨示范集体、示范岗标兵个人评选活动的通知
 
 


[新闻来源:校工会   阅读次数:1037 发布时间:2017-12-01]
 
 

 

为全面实施群众性建功立业工程,更好地激发广大教职工的工作热情和创造活力,根据市教育工会下发的《关于申报教育系统劳动竞赛示范集体和示范岗的通知》文件精神,进一步加强教工先进集体和个人的引领示范作用,在全校范围广泛开展2017年劳动竞赛暨示范集体、示范岗标兵个人评选活动。

经基层党组织推荐,共申报示范集体16个,共推荐示范岗先进个人27名。为展示先进团队和个人的典型事迹,在此基础上评选4个示范集体和10名示范岗标兵个人。

师生可点击网址:

http://211.68.208.52:8000/gonghui/index.jsp

进入天津外国语大学2017年劳动竞赛暨示范集体、示范岗标兵个人评选活动专题网站浏览申报的事迹材料。

投票评选注意事项如下:

1.以基层党组织为单位发放选票。每个基层党组织共有9张选票,包括基层党组织主要负责人、分工会负责人及师生代表等共9人。

  2.每张选票必须选满4个示范集体和10名示范岗标兵个人,少选多选均无效。

3.投票评选时间为124日(周一)12:00-1211日(周一)12:00。

4.校工会咨询电话:23288534

                                           

201712月1日


 
 

 

  

上一条:欢迎试用“云图数字有声图书馆”电子资源
下一条:天津外国语大学“我为天外代言--高中母校行”志愿者招募公告
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室