搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于“利剑高悬 警钟长鸣”警示教育主题展参观学习的通知
 
 


[新闻来源:校纪委   阅读次数:1167 发布时间:2017-12-01]
 
 

 

 各二级党组织:

“利剑高悬 警钟长鸣”警示教育主题展是我市运用党的十八大以来正风反腐成果对全市党员干部开展警示教育的重要举措,为深入开展党风廉政警示教育,引导广大党员深刻学习领会习近平总书记关于全面从严治党重要论述精神,不忘初心,不忘根本,以案为警,强化纪律和规矩意识,筑牢拒腐防变的思想防线,根据市纪委和市纪委驻市委教育工委纪检组要求,现将参观学习警示教育主题展有关工作通知如下:

1.展览采取各参观单位自主预约的形式,从即日起面向各级党组织开放参观。各单位要掌握预约程序,向美术馆自行预约。

2.各参观单位要明确专人作为联络员,提前与天津美术馆对接预约。天津美术馆将按照“先预约先安排”的原则,统筹安排参观时间,并向参观单位进行反馈确认。

3.各参观单位要按照参观时间,做好参观安排,明确各项要求,积极配合美术馆做好工作。

4.天津美术馆每周二至周日接待参观。每天安排5场次,时间分别为9:00、10:10、13:30、14:40、15:50。每场150人左右,参观人数较少的单位,安排与其他单位合场参观。

5.市美术馆预约时间:每周二至周日9:00------16:00。

预约电话:83883300、18722227209、83883314(传真)

6.各参观单位参观活动结束后将有关活动情况报送校纪检监察室。

纪检监察室联系人:包丽丽   联系电话:23280941

 

 

               中共天津外国语大学纪律检查委员会

                      2017年11月30日

附件1:介绍信

附件2:天津市警示教育主题展团体参观预约单


 
 

 

  

上一条:关于组织“2017年新教工培训·科研专项”工作的通知
下一条:关于召开本科教学工作审核评估见面会的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室