搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
校领导深入日语学院走访调研
 
 


[新闻来源:校办公室、日语学院   阅读次数:411 发布时间:2017-11-30]
 
 

 

 为更好地贯彻落实党的十九大精神,促进我校“双一流”学科建设,11月28日,校党委书记殷奇深入日语学院走访调研,与日语学科教师代表座谈,日语学科带头人修刚教授出席了座谈会,相关职能处室负责人陪同调研。

 日语学院相关负责人汇报了学院发展现状,并对学院未来发展方向和存在的问题进行了阐述,与会人员分别从党建工作、学科发展、教学运行、课程建设、科研成果、师资队伍、制度保障、学生管理等方面交流发言并提出建设性意见。

 殷奇在认真听取汇报后,充分肯定了日语学院近年来取得的成绩,他指出,日语学院专业和学科建设底蕴深厚,成果丰硕,要以争创一流学科和专业为目标,积极推进各项工作。在未来发展中要注重全面均衡,发挥好现有优势,开拓眼界,查找不足,未雨绸缪,补齐短板。修刚教授指出,要牢固树立“大日语”学科概念,集中资源办大事,多产出标志成果,努力培养领军人物,为学校事业发展贡献力量。

 日语学院表示,将不断深入学习贯彻党的十九大精神,以本科教学评估工作为契机,在“做实”上下功夫,在争创“一流学科”的全新征程上继续不懈奋斗、勇攀高峰。

(文/通讯员 刘晨曦 摄影/通讯员 庞中磊)


 
 

 

  

上一条:涉外法政学院喜迎十九大,不忘初心筑梦想系列活动之七——组织全体党员教师开展主题党日活动
下一条:阿语系朵宸颉、张薇赴浙江外国语学院参加“中国阿拉伯文学研究会2017年会暨学术研讨会”
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室