搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
我校印尼语专业学生在演讲比赛中获奖
 
 


[新闻来源:亚非语学   阅读次数:458 发布时间:2017-11-24]
 
 

2015级印尼语专业学生吴丹荣获第二名

2015级印尼语专业学生杨鸿雁荣获第三名


    11月11日,2015级印尼语专业学生吴丹、杨鸿雁同学在印尼泗水国立大学举办的“我爱印尼”主题演讲比赛中分获第二、三名。

    我校共有三位选手参赛,与来自中国、泰国、日本、越南等国在爪哇岛不同学校的留学生同场竞技。分享各自在印尼的生活学习经历,用不同的方式表达对印尼的热爱。评委老师从参赛者的语言、内容、表现、时间、舞台效果等方面为选手打分排名,现场宣布前5名获奖名单并为获奖者颁奖。

    自我校建立印尼语专业以来,泗水国立大学是我校的重点合作院校。我校印尼语专业学生可通过获得印尼奖学金或交换生项目前往泗水国立大学留学一年。今年我校印尼语专业学生全部公派出国学习,在泗水国立大学留学的人数高达9人。双方长期的友好合作及对我校印尼语专业学生的精心培养,使同学们的印尼语水平有了很大的提升。

    (通讯员 吴丹)


 
 

 

  

上一条:我校组织骨干教师参加“深入学习贯彻党的十九大精神”专题培训班
下一条:【天外孔院·十年】顺天乡大学孔子学院成立十周年国际学术研讨会召开
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室