搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
科研处转发关于申报2017-2018年天津市社科界千名学者服务基层活动“对策研究走基层”调研课题的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:601 发布时间:2017-11-13]
 
 

 

各单位、各部门:

根据天津市社会科学界联合会发布的《关于申报2017-2018年天津市社科界千名学者服务基层活动“对策研究走基层”调研课题的通知》和我校关于做好申报工作的有关精神,现转发通知。

具体时间和要求安排如下:

1、课题围绕各区县和委办局提出的实际需求,聚焦天津市社会经济发展的重点工作和热点难点问题,由市财政局拨付的专项经费资助。拟选取60个左右课题给予资助。每课题资助金额2万元左右。

2、申请人请认真阅读《2018年天津市社科界千名学者服务基层活动“对策研究走基层”调研课题选题指南》(见附件2),根据实际情况和研究专长,围绕选题指南自拟研究题目,按要求填写申报书(见附件3)。

320171123日(周四)上午1130前,请申请人将申请书(纸质版一式4份)和活页(纸质版一式6份)交到科研处,电子版发到科研处信箱(keyanchu@tjfsu.edu.cn,由科研处汇总后统一报送上级单位。

请各教学科研单位认真组织做好申报工作。

相关附件

科研处

20171110


 
 

 

  

上一条:“翻译名家大讲堂”系列讲座(三)
下一条:天津外国语大学青年学者论坛活动通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室