搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
留学生中华美食烹饪培训系列活动之宫保鸡丁
 
 


[新闻来源:国际合作与交流处   阅读次数:319 发布时间:2017-11-13]
 
 

 

 

    为更好地丰富留学生的课余文化生活,感受中国文化,国际合作与交流处尽全力为我校留学生们组织丰富多彩的中华美食烹饪培训系列活动。基于以往美食培训的成功经验,本次烹饪培训的内容是留学生最喜爱的中国美食之一宫保鸡丁。

    1110日下午,中华美食烹饪培训之宫保鸡丁活动在国际交流中心二楼举行,留学生们表现出了极大地热情,从准备材料、切菜、调制调料等每个过程都认真学习,并亲自动手实践,留学生们从中感受到中国传统饮食文化的博大精深。乌克兰留学生安娜表示自己非常喜爱中国美食,以前在乌克兰也经常去中国的餐厅吃饭,现在自己能够学习到如果烹饪地道的中国菜,觉得非常的兴奋,感谢国际合作与交流处精心的组织。

    国际合作与交流处将以此活动为契机,定期为留学生组织中国美食烹饪培训系列活动。争取上水平、保质量、努力打造天外留学生品牌化、届次化活动。

    (通讯员 赵伯杨)


 
 

 

  

上一条:日语学院成功举办“一柒一会 歌吾韶华”班歌大赛暨2017级迎新晚会
下一条:求索荣誉学院成功举办第五届万圣节特别活动
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室