搜索
  当前位置:首页>> 对外交流
上海剧团在哥伦比亚塔德奥大学演出话剧
 
 


[新闻来源:塔德奥孔子学院、孔子学院工作处   阅读次数:358 发布时间:2017-11-09]
 
 

演出现场座无虚席

 中国驻哥伦比亚使馆人员受邀参加

    10月25日晚,应哥伦比亚塔德奥大学孔子学院之邀,中国上海戏剧学院剧团在塔德奥大学剧院演出话剧《朱丽叶的复活》。中国驻哥伦比亚使馆人员受邀参加了此次活动。

    话剧《朱丽叶的复活》将罗密欧与朱丽叶的爱情故事巧妙地与中国传统戏剧《牡丹亭》和民间故事《梁祝》结合起来,剧情新颖有趣,全场座无虚席,笑声不断。

    此次演出活动以跌宕感人的剧情和幽默生动的台词,为哥伦比亚人民带来了一场绝妙的视听盛宴。中国传统故事与莎士比亚经典人物完美结合,给哥伦比亚人民留下了深刻印象,让哥伦比亚观众对中国文化有了更深刻的理解。

    (文/通讯员 李冬  摄影/ 通讯员  María Paula)


 
 

 

  

上一条:里斯本大学孔子学院举办“多彩文化·魅力中华”系列文化体验
下一条:基辅国立语言大学孔子学院举办“华风艺彩”迎中秋庆国庆文艺汇演暨中乌青年联谊活动
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室