搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
黄淮学院马克思主义学院一行到我校思政部调研交流
 
 


[新闻来源:思政部   阅读次数:386 发布时间:2017-11-07]
 
 

 

 11月6日上午,黄淮学院马克思主义学院周尤贵教授一行4人来我校调研交流思想政治理论课教学改革情况。我校思政部主任张秀英、学工部部长陈占权以及思政部部分教师参加了此次座谈交流。

 座谈会上,思政部主任张秀英对黄淮学院周尤贵教授一行的莅临表示热烈的欢迎,并对部门的学科发展、师资队伍、经费保障、开设课程及部门基本情况一一作了介绍。陈占权部长介绍了我校学生工作的整体思路、学风建设、评奖评优、学生资助等方面所取得的经验。周尤贵教授介绍了黄淮学院在师资队伍、开设课程和实践教学等方面的一些成功经验与做法。随后,双方教师针对本课程的授课内容、授课形式及考试方式等方面进行了深度交流。周尤贵教授对我校思政部的热情接待表示诚挚地感谢,对我校思政部“外语+”实践教学模式、网络教学、科研创新、基层党建等的经验和举措给予了充分肯定和高度评价。

 此次黄淮学院马克思主义学院来我院调研交流,是对我校思想政治理论课教学改革成果的充分肯定,同时也为我校思想政治理论课的进一步改革提供了动力和思路。

(通讯员  杨红运)


 
 

 

  

上一条:日语学院积极落实本科教学审核评估各项工作部署
下一条:求索荣誉学院召开党的十九大精神宣讲会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室