搜索
  当前位置:首页>> 学术讲座
亚非大讲堂之三——刀承华教授为我院东南亚及新建语种青年教师做培训
 
 


[新闻来源:亚非语学院   阅读次数:325 发布时间:2017-11-01]
 
 

 

   2017年10月19日下午14:30,我校客座教授刀承华教授在莎翁厅为我院东南亚及新建语种青年教师做题为“青年教师教育教学及科研方法”的讲座。

讲座内容分为教育教学方法及科研方法两大类,刀教授用其独到的见解为我院青年教师讲述了具体课程的教学方法,从备课,教学,上课技巧,课程安排甚至学生管理等都进行仔细地讲解。最后阶段,刀教授用自己亲身经历为各位青年教师系统的讲解了做科研方法,我院青年教师频频向刀教授提问并得到了满意的答复。

参加此次讲座的教师为我院东南亚及新建语种青年教师。

    


 
 

 

  

上一条:国际传媒学院王芳副教授主讲青年学者论坛
下一条:亚非大讲堂之二——我院邀请全永根教授举办专题讲座
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室