搜索
  当前位置:首页>> 对外交流
塔德奥孔子学院举办第五届中国文化周
 
 


[新闻来源:塔德奥孔子学院、孔子学院工作处   阅读次数:463 发布时间:2017-10-19]
 
 

 

李念平大使在文化周开幕式上致辞

 舞狮表演博得阵阵喝彩

    10月9日至10月13日,塔德奥孔子学院举行了一年一度的中国文化周活动。中国驻哥伦比亚大使李念平受邀参加了文化周开幕式并致开幕辞。此次文化周主题新颖有趣,内容丰富多彩,吸引了大批中国文化爱好者,反响空前热烈,活动非常圆满。

    此次文化周以中国传统游戏为主题。塔德奥孔子学院精心准备了麻将、象棋、围棋、空竹等中国传统游戏。经过老师的解释和引导,大家很快就投入到游戏中,玩得津津有味。在10月10日的开幕式上,孔院师生更是为大家献上了精彩绝伦的舞狮表演,博得阵阵喝彩。另外,塔德奥孔院还举办了乒乓球比赛和中华美食节。整个文化周高潮迭起,惊喜不断,给哥伦比亚人民留下了深刻的印象。

    塔德奥孔子学院一直致力于教授中国语言,传播中国文化。文化周活动已陪伴哥伦比亚人民走过了五个年头。五年来孔院师生和工作人员推陈出新,不断努力,已将文化周变成哥伦比亚人了解和和体验中国文化的重要途径,有效地促进了中哥文化的交流,推动了中华文化的传播。

    /通讯员李冬  摄影/ Laura


 
 

 

  

上一条:伏师大孔院院长教俄罗斯民众做中餐
下一条:庆祝“孔子学院日”——韩国顺天乡大学孔子学院举办“华风汉艺·文化探访”活动
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室