搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
“一见倾心 爱在天外”国际传媒学院2017级迎新晚会圆满落幕
 
 


[新闻来源:国际传媒学院   阅读次数:464 发布时间:2017-10-19]
 
 

 

流光溢彩迎新夜,心心相连齐飞扬。为迎接2017级新生到来,展现天外国际传媒学院风采。由国际传媒学院团委主办、国传学生会承办的“一见倾心,爱在天外”迎新晚会在滨海报告厅绚丽启航。国际传媒学院党委副书记李鲁宁及全体辅导员老师出席了本次晚会。

晚会现场座无虚席,PSG舞社激情洋溢的舞蹈拉开了晚会的序幕。主持人傅丹婷、张泽钰、薛一帆、秦智霆充分调动现场气氛。紧接着,晚会开启了第一篇章。孟潇和BRS带来炫酷的beatbox嗨翻全场。2017级新生的歌曲串烧展现了国传新一代的别样风采。三笑堂刘家琛、贾昊楠的相声《五数同仁堂》更是为五湖四海齐聚一堂的新生送来了天津最具特色的礼物,古典舞串烧《大鱼》、《平壶纱》,古朴而又动人至深。

第二篇章为首的Highfun舞社的《Twice-Signal》彰显出当代大学生的激情与活力。随后的《Nobody‘s Business》,《安和桥》,《浪费》等几首歌曲让观众意犹未尽,紧接其后的是异彩话剧社上演的改编版《来自星星的你》,演员生动而富有张力的表演以及搞笑的台词让观众不时捧腹大笑,收获了满堂彩。

礼仪社精彩夺目的走秀为我们打开晚会的第三篇章。李啸寒的歌曲《搁浅》深情感人,鹭羽霓裳舞蹈社的《花堪度》曼姿轻盈,171104班全体学生的合唱《仰望星空》,给新生带来力量,启迪大家梦想就在不远处,只要勇往直前,就能看见星光。在2016级带班的神秘舞蹈表演结束后,学弟学妹分别为他们送去惊喜礼物。最后2017级辅导员杜老师表达了对于迎新晚会成功举办的祝贺和对全体新生的美好祝愿,晚会在《难忘今宵》中缓缓落下帷幕。

整场晚会异彩纷呈、高潮迭起,充分展现了我院师生风采。阳春白雪现抖擞精神,舞态生风展天外豪情,愿2017级新生不忘初心、勇往直前。

(文/通讯员 李曼 苏颖 张亚楠 摄影/通讯员 史浩琛佳 余蒙蒙 徐泽)


 
 

 

  

上一条:“对话青春”国际商学院优秀学子交流沙龙活动系列报道之第51期——保研大神来袭
下一条:“你的加入,才是头条”——国际传媒学院举办今日头条2018校园招聘宣讲会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室