搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
新学期“留学生活动日”拉开帷幕
 
 


[新闻来源:国际合作与交流处   阅读次数:60 发布时间:2017-09-14]
 
 

 

    秋风送爽,2017年秋季学期已拉开帷幕。为丰富留学生的课外生活,强身健体,增强免疫力,同时增强各国学生间的课外交流,国际交流与合作处留学生办公室基于前几届“留学生活动日”的成功经验,本学期继续组织留学生进行室内体育活动,并将每周二定为“留学生活动日”。

    办公室为留学生预定了场地,提供免费的球拍和羽毛球。经过留学生办公室的提前布置与宣传,活动吸引了很多留学生新老生都积极参加。为了使活动常态化,扩大参与范围与影响力,办公室还将在学期末举办留学生羽毛球比赛并奖励各项目的获胜者及活动积极分子。 

    通讯员 赵伯杨)


 
 

 

  

上一条:新生安全教育——社会集资与校园贷的危害
下一条:日语学院 “喜迎十九大 青春建新功”暑期社会实践系列报道——“诵读经典,传承国学 中华优秀传统文化宣讲实践团”系列之八
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室