搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
学校召开审核评估工作会议
 
 


[新闻来源:党委宣传部   阅读次数:468 发布时间:2017-09-13]
 
 

 

    9月12日,学校在逸夫楼莎翁厅先后召开审核评估教学单位、评建工作组专项工作会议,校长修刚出席。

    评建办相关负责人分别就《关于开展本科教学工作审核评估自评及预评工作的方案》予以解读,对2017年本科教学基本状态数据分析报告中存在的问题以及学校自评报告进展情况进行说明,并部署下一阶段工作。各参会单位对目前工作进展、存在困难、问题与建议等进行交流。

    修刚指出,各单位、各部门要统一思想,广泛发动师生参与,摸清家底精准整改,详细了解评估流程,有序开展自评、预评工作,着重做好以下四个方面,一是全校师生要饱有最佳的精神面貌,二是数据材料要精准体现学校特色与发展理念,三是支撑材料要规范反映学校办学水平,四是办学成效要以毕业生为切入口得到真实呈现。

    修刚强调,各单位、各部门要高度重视本科教学工作审核评估工作,将各项基础准备工作落实到位,切实做到“三有、三无”,对学校办学思路有了解,服务本科教学一线有措施,体现办学育人有实效,要确保审核评估工作无死角、无纰漏、无失误。学校将结合不作为不担当问题专项整治工作对自评、预评相关工作进行督察督办,切实保证审核评估工作顺利完成,实现以评促建目的,扎实推进学校各项事业又好又快发展。


 
 

 

  

上一条:为全运盛会奉献最美青春——我校圆满完成第十三届全运会志愿服务工作
下一条:图说《中华人民共和国网络安全法》
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室