搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
【师德生辉】校第二届“良师益友标兵”先进事迹巡礼(一)
 
 


[新闻来源:党委宣传部   阅读次数:396 发布时间:2017-09-12]
 
 

 

一年来,在校党委的领导下,全校各级党组织带领广大教职员工深入学习贯彻党的十八大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入实施《高等学校教师职业道德规范》。广大教师以黄大年先进事迹为榜样,在教育教学工作中涌现出一批爱岗敬业、无私奉献,深受学生爱戴的“良师益友”,为提高人才培养质量和教育教学管理水平做出了积极贡献。

为弘扬先进,不断激发教师的职业荣誉感和教书育人的积极性、创造性,以榜样的力量引领师德师风建设,在全校学生广泛提名推荐、各教学单位党组织初评的基础上,经过师生网络投票评选,校党委常委会研究决定,授予王洪等22名同志校第二届“良师益友标兵”荣誉称号,授予王志英等42名同志“良师益友”荣誉称号。

现将“良师益友标兵”先进事迹予以刊发,希望受到表彰的优秀个人珍惜荣誉,发扬成绩,谦虚谨慎,锐意进取,在全面深化教育教学改革的进程中,在学校事业发展中再立新功;希望全体教职员工要以先进典型为榜样,切实增强爱国守法、敬业爱生、教书育人、严谨治学、服务社会、为人师表的自觉性,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师。

 

 


 
 

 

  

上一条:【师德生辉】校第二届“良师益友标兵”先进事迹巡礼(二)
下一条:【师德生辉】赵华教授荣获“天津市最美女教师”荣誉称号
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室