搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
【师德生辉】赵华教授荣获“天津市最美女教师”荣誉称号
 
 


[新闻来源:党委宣传部、工会   阅读次数:499 发布时间:2017-09-12]
 
 

 

近日,天津市妇联、市文明办、市总工会联合开展“巾帼心向党 喜迎十九大------点赞最美女性”主题活动,市教委围绕活动主题,在全市开展2017年“天津市最美女教师”评选,通过广泛发动、广泛参与、广泛宣传,共选树10名“立得住、过得硬、叫得响”的先进女教师典型。我校亚非语学院赵华教授荣获“天津市最美女教师”荣誉称号。

赵华教授政治立场坚定,以强烈的责任感,自觉将个人梦想融于学校发展,积极争做教书育人的楷模。她立德树人、敢为人先,服务“一带一路”建设,培养应用型人才。她淡泊名利,默默奉献,与青年教师结成帮扶对子,助力青年教师成长。她以勤勉与扎实取得累累硕果,先后荣获天津市德业双馨十佳教师、天津市师德先进个人、天津市五一劳动奖章、天津好人、天津市教学名师、天津市劳动模范等荣誉称号。

教师节期间,全市高校教师认真学习黄大年同志的先进事迹,积极寻找身边的黄大年,掀起了“争做黄大年式优秀教师”的活动热潮。希望广大教师在黄大年精神的感召下,以赵华教授等优秀教师为榜样,努力争做“四有”好老师,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


 
 

 

  

上一条:【师德生辉】校第二届“良师益友标兵”先进事迹巡礼(一)
下一条:【青春,天外启航】迎新,470余名留学生齐聚天外
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室