搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于我校技术工人参加2017年天津市机关事业单位工勤人员知识更新培训的通知
 
 


[新闻来源:人事处   阅读次数:529 发布时间:2017-09-12]
 
 

 

各单位、各部门:

根据天津市机关事业单位工人技术等级岗位培训考核指导中心《关于开展2017年天津市机关事业单位工勤人员知识更新培训的通知》的相关要求,现就有关事项通知如下:

一、培训方式
   2017年知识更新培训分为必修课和选修课,采用网上学习方式,培训时间为12学时。学员登录天津市机关事业单位人才培训网 (http://tianjinjg.chinahrt.com) (已注册用户凭身份证登录,初始密码000000),或登录天津北方培训网(www.tjbfpx.com),选择“机关事业单位工人”培训平台入口,进入【在线学习】下的“知识更新学习”。必修课课程为《国家和天津市“十三五”规划纲要解读》6学时。选修课课程需自行在课程列表中选择,加入已选课程后缴费学习。
    二、学时要求
    机关事业单位工勤人员应按照规定学时要求参加知识更新培训,2017年知识更新学习截止时间为12月28日。培训学时作为业绩考核、岗位聘任、晋升技术等级的重要依据。
    三、学时登记
    学员完成必修课和选修课学习后,经考核合格后在线打印培训证书,于2017年12月29日前统一将培训证书交到校人事处,由学校统一到市教委人事处进行登记认定。
    四、补学事项
    未完成2014年、2015年、2016年知识更新课程学习的工勤人员,2017年全年仍可在“天津市机关事业单位人才培训网”和“天津北方培训网”进行补学。
    五、培训费用和发票办理

培训费用先由个人垫付,培训考核后凭发票由学校负责报销。网上缴费之后即可开具发票,2017年开具发票截止时间为11月30日(注:开票需要提供网上学习的订单号,开票抬头为“天津外国语大学”)。发票办理地址:河西区友谊北路29号中国北方人才市场5号柜台。

    技术服务热线:400-0666-099
    政策服务热线:400-0680-856   28013599
 
  

                                 人事处
                                 2017年9月11日


 
 

 

  

上一条:欢迎参加”我是CASHL代言人—开世览文用户视频大赛”
下一条:关于2017年天津市机关事业单位工人技术等级岗位培训考核工作的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室