搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于迎新相关工作的通知
 
 


[新闻来源:校办公室、学工部、滨海校区管委会   阅读次数:1918 发布时间:2017-08-31]
 
 

各单位、各部门:

我校定于201795日至7日开展2017级新生报到注册工作,届时,将在两校区教学楼集中办理相关报到手续,为做好迎新工作,现将有关事宜通知如下:

一、迎新时间、地点

(一)马场道校区:

2017级研究生,95日(周二),早晨7:30至下午6:00,地点:逸夫楼大江厅。

2017级本科生,97日(周四),早晨7:30至下午6:00,地点:逸夫教学楼一楼大厅及东配楼教室E104E105

(二)滨海校区:

2017级研究生、本科生,96日(周三),早晨7:30至下午6:00,地点:主楼一楼大厅及西厅相关区域。

二、两校区教学楼出入通道安排

1.迎新当天,所涉及新生办理报到手续场地及在校师生出入通道等安排,学校将在指定位置设置引导标识展牌。

2.马场道校区:在校师生由逸夫楼西配楼门出入;新生由逸夫楼正门进入大厅,办完手续后由东配楼门离开。

3.滨海校区:在校师生由主楼东、西配楼门出入;新生由正门进入,办完手续后由西门离开。

三、班车安排

序号

日期

发车时间、地点

备注

1

91日(周五)

上午7:00,马场道校区逸夫楼前,一辆车

下午5:00,滨海校区主楼前

友谊路线: 增进道、博物馆站、珠宝街站、玉水园、海逸长洲、大任庄、津港高速南边界路桥站。

2

92日(周六)

上午7:00,马场道校区逸夫楼前,一辆车

3

93日(周日)

4

96日(周三)

早晨6:00,马场道校区逸夫楼前,一辆车提前发车,其他班车正常运行

下午5:00,滨海校区主楼前

94日起,其他班次班车正常运行。

四、2017年两校区的迎新工作日程安排详见附件一、二,请各相关单位和部门根据日程安排,做好各项工作,确保迎新工作的有序进行,平稳开展。

附件一:2017年马场道校区迎新工作日程安排

附件二:2017年滨海校区迎新工作日程安排

 

校办公室、学工部、滨海校区管委会

                     2017831


 
 

 

  

上一条:关于2017年第三批享有学校公派出国研修资格人员及拟派出情况的公示
下一条:开学初校园安全温馨提示
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室