搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
文明校园创建进行时 校领导率队检查落实情况
 
 


[新闻来源:党委宣传部   阅读次数:729 发布时间:2017-08-02]
 
 

  为贯彻落实好市文明办、市委教育工委和市教委关于开展第一届天津市文明校园评选表彰活动的通知精神,以评促建、以评促改,校党委书记亲自挂帅,全校各部门齐抓共管,利用假期紧锣密鼓精心筹备,于727日接受了市文明办、市委教育工委相关负责人的巡视检查。为进一步做好文明校园创建工作,展现全国文明单位创建成果,针对上级部门对学校创建文明校园工作中提出的具体问题,学校积极采取措施进行整改,82日,校党委书记殷奇、校党委副书记陈法春率队,各相关单位负责人陪同,重点检查了校园宣传阵地建设、校园环境治理等方面的整改情况。

殷奇指出,作为全国文明单位和天津市文明单位,我校的文明校园创建有一定基础,取得了很好的成绩。校党委高度重视第一届天津市文明校园创建工作,多次召开会议具体商议创建举措,要求要在原有文明单位创建的基础上,围绕“六好”创建标准,进一步突出学校特色,彰显文化底蕴。针对上级部门检查时提出的具体问题,殷奇强调,时值假期,校园环境改造提升工作全面铺开,在确保文明施工、安全施工的前提下,要随时维护整洁的校园环境,做到常态化清洁。各单位各部门要针对文明校园创建指标体系,认真对标看齐,提高责任意识,及时发现问题、解决问题,并将整改任务落实到具体部门、具体人员,以文明校园创建为契机,实现学校精神文明和物质文明的双提高。

(记者 安娜)


 
 

 

  

上一条:团市委领导慰问我校全运会志愿者
下一条:学校官方微信荣获全国高校微信“十佳原创内容奖”
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室