搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
校领导赴京拜会阿曼苏丹国驻华大使
 
 


[新闻来源:国际交流与合作处、亚非语学院   阅读次数:1591 发布时间:2017-07-20]
 
 


    7月17日,校长修刚率团赴北京拜会了阿曼苏丹国驻华大使阿卜杜拉·萨阿迪博士。

阿卜杜拉·萨阿迪对修刚的到来表示欢迎。修刚代表学校感谢大使在百忙之中会见我校代表,并介绍了学校的办学特色、学科发展优势以及国际化交流成果。阿卜杜拉·萨阿迪对我校国际交流工作的成果和阿拉伯语专业建设予以了充分肯定。

修刚希望在孔院建设、友好学校设立等方面得到使馆的支持,并诚挚邀请大使时来我校访问。阿卜杜拉·萨阿迪愉快地接受了邀请,表示非常愿意支持我校与阿曼高校开展文化教育交流,支持在阿曼开展孔子学院建设希望天外与阿曼大学的孔子学院建设能够突出特色办出水平,并将为推动相关合作做出切实努力。

亚非语学院新丝路经济服务中心相关负责人陪同会见。

(通讯员 朵宸颉 王岚


 
 

 

  

上一条:校领导率队参加第五届全国对外传播理论研讨会暨“对外话语体系创新发展”高峰论坛
下一条:2017苏格兰中小学孔子学院天津夏令营圆满结束
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室