搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
我校获“迎全运 做文明有礼天津人”知识普及竞赛最佳贡献奖
 
 


[新闻来源:党委宣传部 校团委   阅读次数:770 发布时间:2017-07-11]
 
 

 

为普及全运会知识,倡导“当好东道主,文明迎全运”理念,由第十三届全运会组委会、市文明办、市委教育工委、团市委主办,新华视屏(天津)文化传媒有限公司承办的“迎全运 做文明有礼天津人”知识普及竞赛近日落下帷幕。全市56所高校组队参加比赛,最终中国民航大学代表队获得一等奖,我校代表队闯入半决赛。在其他奖项评比中,我校及河北工业大学、天津中德应用技术大学获得最佳贡献奖。

为了让更多的师生了解全运会相关知识,我校联合新华视屏(天津)文化传媒有限公司联合开展了为期一个月的“迎全运 做文明有礼天津人” 知识线上、线下普及活动,420名全运会志愿者直接参加了大赛的初赛答题,部分团支部通过全运知识宣讲、抢答等形式开展主题团日活动,增强了广大师生“当好东道主,文明迎全运”的意识,激发大学生参与全运、服务全运的热情和力量。


 
 

 

  

上一条:继续教育学院与天津电视台主办2017中学生电视英语大赛
下一条:日语学院开展天津市第十一次党代会精神宣讲会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室