搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
日语学院开展天津市第十一次党代会精神宣讲会
 
 


[新闻来源:日语学院   阅读次数:358 发布时间:2017-07-11]
 
 

 

为认真学习贯彻天津市第十一次党代会精神,做好市第十一次党代会精神宣讲工作,6月28日下午,日语学院在第六多媒体召开了市第十一次党代会精神宣讲会。院党委书记夏钢担任宣讲,学院全体教职工参加了本次会议。

院党委书记夏钢带领全体教职工对十一次党代会的主要内容进行解读,梳理提炼为“一个明确主题,两个超越式目标,三方面多角度理智分析,四项民生福祉建设工程,五个现代化天津建设目标,六项全面从严治党常态化要求”,重点讲解了李鸿忠同志在大会上总结的天津过去五年的成绩和经验,明确提出的今后五年的奋斗目标。夏钢强调,学习贯彻市第十一次党代会精神具有重大意义,学院全体教职工应将思想认识行动统一到市党代会精神上来,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习宣传贯彻市第十一次党代会精神,凝心聚力,创新竞进,不断开创外语教育事业发展的新局面。

会上,夏钢还带领全体教职工学习了著名地球物理学家、吉林大学地球探测科学与技术学院原教授黄大年同志的先进事迹,号召教师们学习黄大年同志作为一名高校教育工作者的无私奉献精神和崇高的道德品格,希望大家在今后的工作实践中,能以他的爱国之情、报国之志、舍家忘我的大爱之行不断激励自己,不忘初心,稳中求进,砥砺前行,做一名无愧无悔的人民教师。

通过本次宣讲会,本学院教职工对市党代会精神有了系统全面的认识。学院将在当前和今后一段时间内,以党代会精神为主要指导,结合专业实际,做好各项工作,用实际行动贯彻落实好第十一次党代会精神。


 
 

 

  

上一条:我校获“迎全运 做文明有礼天津人”知识普及竞赛最佳贡献奖
下一条:韩国文化实践教学室举办启用剪彩仪式
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室