搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
学校召开2017年上半年工作总结会
 
 


[新闻来源:党委宣传部   阅读次数:823 发布时间:2017-07-08]
 
 


 

77日, 2017年上半年学校工作总结会在钟楼报告厅举行,校领导,全体中层干部,校级及以上科研机构负责人参加会议。会议由校党委书记殷奇主持。

校长修刚对上半年工作进行了全面总结。他指出,学校“十三五”规划稳步推进,教育教学取得新成绩,学科学位点建设取得新进展,科学研究达到新水平,师资队伍建设得到新加强,国际化办学迈出新步伐,素质教育得到新强化,服务社会再结新硕果,和谐校园建设取得新成效,党建工作开创新局面。他强调,在看到成绩的同时还需要进一步解放思想,更新观念,认真做好下半年的工作安排,确保按期完成全年工作任务。

殷奇就暑期工作提出要求,他指出,要加快推进审核评估各项工作;要倒排工期、确保重大项目如期建成;要认真做好假期校园安全稳定工作,特别是政治安全、意识形态安全,做政治上知行合一的明白人;要切实做好假期工作的日常运行;要切实做好需要提前谋划准备的各项工作。他希望,各单位结合学校期末与暑期工作安排,结合自身实际工作,科学合理地安排暑期工作,最大限度地保证职工的休息时间,度过一个愉快的暑假。(记者 杨平)

 


 
 

 

  

上一条:校领导率团参加第十三届世界符号学大会
下一条:挥洒激昂凌云志 军训汇演展英姿——学校隆重举行2016级学生军训汇报表演暨总结表彰大会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室