搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
欧洲语言文化学院举行新一届海外党支部成立仪式
 
 


[新闻来源:欧洲语言文化学院   阅读次数:805 发布时间:2017-07-08]
 
 

 

 

76日,欧洲语言文化学院举行了新一届海外党支部成立仪式。学院党委副书记荣滨和2015级全体即将出国的学生党员共同参加此次大会。

首先辅导员葛佳佳对海外党支部进行了基本介绍,虽然同学们即将留学海外,但大家可以通过党支部拉近与国内同学的距离。辅导员也会利用网络平台开展远程教育指导,关注海外留学生的思想、学习和生活状态。随后,大会进行了海外党支部成立仪式。党委副书记荣滨为五个不同留学国家的学生代表颁发了《海外党支部工作指导手册》,并聘任张含滋老师为海外党支部的指导老师。他指出海外交流项目是我校提高学生国际化视野的关键环节,希望全体海外留学的党员能够分利用此次学习机会,提高自身的跨文化交际能力。同时他也希望即将出国的同学们一定要发扬欧语学院的优良传统,用好手中的党支部工作手册,开展丰富多彩的党日、团日活动,保持爱国爱校的热情,注意各种安全,快乐平安的学成归来。

 按照“两学一做”学习教育常态化制度化的工作要求,学院党委将继续积极探索新时期高校海外留学生党建工作模式,以更好的面貌迎接十九大的召开。

 


 
 

 

  

上一条:韩国文化实践教学室举办启用剪彩仪式
下一条:欧洲语言文化学院召开天津市第十一次党代会精神宣讲会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室