搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
我校辅导员喜获2017年“天津市普通高校十佳辅导员”称号
 
 


[新闻来源:欧洲文化语言学院、学工部   阅读次数:1115 发布时间:2017-07-08]
 
 


 

75日下午,由天津市教育工委、天津市教委主办的2017年“天津市普通高校十佳辅导员”评审中,经过激烈角逐,我校欧洲语言文化学院辅导员葛佳佳以全市第三名的优异成绩荣获2017年“天津市普通高校十佳辅导员”荣誉称号。

此次评审活动受到了天津市各高校的广泛关注,全市57所普通高校推荐的100名市级优秀辅导员,通过天津市辅导员职业能力大赛初赛、决赛等环节选拔出18名辅导员作为“十佳”候选人。在终审评比中,参评辅导员通过个人风采视频展示和工作认知现场展示进行5分钟公开演讲,围绕自己的工作业绩、工作感悟、和特色工作等内容进行全方位展示,最终由评委根据候选人的先进事迹及综合表现,评分选出“十佳辅导员”。

天津市十佳辅导员评选始于2007年,已经举办六届,我校先后有包丽丽、田洪武、荣滨和葛佳佳4名辅导员获此殊荣,充分彰显了我校辅导员队伍的整体水平和职业素养。

多年来,学校始终将辅导员队伍建设作为加强大学生思想政治教育工作的有力抓手,着力提升辅导员队伍的职业化、专业化水平。今后,学校将全面贯彻落实全国、天津市和我校思想政治工作会议精神,不断创新工作方法,提升工作实效,进一步加强辅导员队伍建设,加大辅导员工作考核力度,全方位搭建辅导员成长平台。

(文/通讯员 王少珺 葛佳佳 摄影/通讯员 张燕)

 


 
 

 

  

上一条:我校获2项国家社科基金项目立项
下一条:教育系统纪检干部学习贯彻市第十一次党代会精神宣讲会在我校召开
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室