搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
校领导视察2016级学生军训工作
 
 


[新闻来源:军训办公室   阅读次数:1107 发布时间:2017-07-05]
 
 

 校领导深入滨海校区视察军训工作

 修刚校长来到医务室看望参训学员

校领导深入教官宿舍了解生活情况并送去慰问品 

7月4日上午11时,校长修刚、校党委副书记陈法春、副校长余江在军训团主要负责人的陪同下视察了2016级学生军训工作。

校领导来到军训办公室,了解军训各项工作的开展情况,对办公室各组参训教师的辛勤工作给予充分的肯定,同时要求办公室科学规划、合理安排,保障军训工作的顺利进行。

校领导还专程来到医务室、军训教官宿舍。在医务室,看望正在就医的同学,关切地询问她们的身体状况,嘱咐同学们一定要注意休息,照顾好自己。同时对医务室改造后的环境、充足的人力及物力表示高度的肯定。在军训教官宿舍,校领导对承训部队来我校承接军训任务表示衷心地感谢,对部队官兵严明的军纪、过硬的施训能力表示充分的肯定和赞扬。校领导关切地询问部队官兵在校的生活情况,要求相关部门全力配合,做好后勤服务工作。

校领导的关怀和慰问极大地鼓舞了广大参训教师和承训官兵的工作热情,相信在全体参训教师和官兵的共同努力下,2016级学生军训工作一定会取得圆满成功。

(文/军训学生记者团 张倩雯 图/军训学生记者团)


 
 

 

  

上一条:许利平教授获聘我校特聘教授
下一条:学校召开2016年度科研信息统计发布会暨第十届社会科学优秀成果奖颁奖仪式
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室