搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
欧洲语言文化学院召开天津市第十一次党代会精神宣讲会
 
 


[新闻来源:欧洲语言文化学院   阅读次数:357 发布时间:2017-07-04]
 
 

 

    为了认真学习和贯彻天津市第十一次党代会精神,做好市第十一次党代会精神宣讲工作,6月30日下午欧洲语言文化学院在莎翁厅召开了市第十一次党代会精神宣讲会。院党委书记唱俐捷做宣讲,学院全体教职工参加了本次会议。

    党委书记唱俐捷在宣讲中谈到,2017年5月22日至26日,中国共产党天津市第十一次代表大会胜利召开。学习好、宣传好、贯彻好市第十一次党代会精神,是全市当前和今后一个时期重要的政治任务。他从三个方面对市第十一次党代会精神进行了解读。

    一是充分认识学习贯彻市第十一次党代会精神的重大意义。市第十一次党代会是在以习近平同志为核心的党中央率领我们决战决胜全面建成小康社会、向社会主义现代化建设新征程迈进的关键时期,在天津发展的重要历史性窗口期,召开的一次十分重要的会议。二是深刻领会市第十一次党代会的主题。党代会的主题是“更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举旗帜、维护核心、忠诚担当、创新竞进,为加快建设‘一基地三区’,全面建成高质量小康社会、建设社会主义现代化大都市而奋斗”。三是深刻把握以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指针的重要要求。他指出,学院各党支部和广大党员要切实增强政治责任感和历史使命感,以高度的思想自觉性和行动自觉,把学习宣传贯彻党代会精神认认真真地组织好、推动好、落实好。学院各党支部和广大党员要认真学习李鸿忠同志所做的报告,务求全面领会、准确把握党代会精神实质,将党代会精神与学院实际相结合,推动学院工作的开展。

    会后,根据学校的要求,各支部书记在支部全体党员面前进行了述职报告,支部党员进行了无记名投票,考核结果由学院汇总后上报组织部。

    通过本次宣讲会,本学院教职工对市党代会精神有了一个清晰、全面的认识。学院将在当前和今后一段时间内,以党代会精神为主要指导,结合专业实际,做好各项工作,用行动贯彻落实好第十一次党代会精神。


 
 

 

  

上一条:欧洲语言文化学院举行新一届海外党支部成立仪式
下一条:思政部举办“语言对象国对中国特色社会主义认知”实践教学活动
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室