搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
青春军训启新篇,不忘初心跟党走——2016级学生军训团举行“庆七一”升国旗暨重温入党誓词仪式
 
 


[新闻来源:军训办公室   阅读次数:1543 发布时间:2017-07-01]
 
 

 

活动现场 
   

校党委副书记陈法春与参训党员教师和官兵一起参加活动

 


承训部队天津武警某支队全体官兵与参训师生共同参加活动


国旗班入场


升旗仪式


重温入党誓词


71日上午8:00,在中国共产党建党96年之际,我校2016级学生军训团全体师生以朝气蓬勃的面貌在滨海校区体育场集结,隆重举行“庆七一”升国旗暨重温入党誓词仪式,为党的生日献上一份深深的祝福。

仪式在嘹亮激昂的《歌唱祖国》中拉开帷幕,在全体师生的深情注视下,我校国旗班同学迈着铿锵有力、整齐划一的步伐,护卫国旗走过体育场。伴随着《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全场齐唱国歌,现场氛围庄严肃穆。

重温誓词,不忘初心,见证行动。面对鲜红的党旗,2016级全体参训党员教师和官兵紧握右拳,庄严宣誓,神情严肃庄重、声音沉稳洪亮,誓与国家命运休戚与共,继续发扬“不怕苦、不怕累”的优良作风,以自己的实际行动发挥党员的先锋模范作用,用优异的训练成绩向党的96年华诞和党的十九大胜利召开贡献自己的一份力量。

鲜艳的国旗升起的是尊严与感动,嘹亮的国歌奏响的是拼搏和进取,铮铮的誓言承诺的是责任和使命。活动的成功举办激发了在场每一位军训学员的爱国热情,激励他们勇于将追梦的步伐和汗水融入奋斗的青春长歌,书写无愧于时代的壮丽篇章。

(军训记者团 房宇馨)







 
 

 

  

上一条:匈牙利德布勒森夏季大学校长一行访问我校
下一条:天津中医药大学民主党派联合义诊团来我校开展义诊工作
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室