搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
国际传媒学院召开考前诚信教育和假期安全教育大会
 
 


[新闻来源:国际传媒学院   阅读次数:774 发布时间:2017-06-30]
 
 

 

期末将至,为营造公平、诚信的考试氛围,提示学生注意假期安全,国际传媒学院于615日中午于一教111112室召开诚信考试和假期安全教育大会。学院团委副书记李利燕老师和2016级辅导员钟晓君老师以及全体2016级学生参加本次活动。

活动伊始,钟老师为同学们强调诚信考试对于自我知识储备检验的重要性。为整肃考风,规范考纪,李利燕老师传达讲解《天津外国语考试管理规定以及学校考试违纪和作弊的认定及处理办法》,从各个方面提醒学生严格遵守考试纪律,调整好心态迎接考试。到场的所有学生,在考前诚信承诺书上签下了自己的名字,保证遵守规章制度,诚信考试。

随后,两位老师根据我校实际情况以及社会发展状态为同学们敲响安全警钟,提醒学生们在细节上注意个人安全,并根据真是案例,教育同学们注意防火、防盗、叮嘱学生谨防电信诈骗,不要轻信分期付款,网络借贷,以免带来更大的困扰。最后,两位老师祝愿所有的学生能够以优异的成绩迎接大学的第一个暑假。

国际传媒学院在践行“传承传播,己达达人”的过程中,注意学风建设,致力于培养技能精湛、积极向上的合格人才。细致入微,方能精益求精;研精毕智,才可始终如一。

(文/通讯员 贾晨  摄影/通讯员 符世瀚 曹妍)


 
 

 

  

上一条:欧洲语言文化学院筑梦雄安新区暑期社会实践系列报道之一
下一条:涉外法政学院召开期末考试诚信教育大会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室