搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
求索荣誉学院成功举办2017届毕业生毕业舞会
 
 


[新闻来源:求索荣誉学院   阅读次数:964 发布时间:2017-06-28]
 
 

 

近日,求索荣誉学院为2017届毕业生举办了学院的特色毕业活动------“毕业舞会”。

当天中午,舞会志愿者就开始了忙碌的准备工作,将求索大教室布置成了精致的舞池,为求索小院铺上了红毯,温馨浪漫有创意的会场等待2017届毕业生的闪亮登场。下午六点,2017届毕业生们身着盛装,迈上红毯来到了舞会现场,大家纷纷在会场拍照留念。舞会现场为大家准备了丰盛的食物、好玩的桌上足球、独具创意的保龄球游戏以及青春活力的拉锁乐队表演。舞会正式开始,伴着优雅的音乐舞蹈老师手把手教大家学习华尔兹舞步,大家学得不亦乐乎。舞会现场气氛热烈。

欢声笑语中毕业生们结束了难忘的毕业仪式,带着留恋与不舍,怀着对未来的憧憬与昂扬的斗志,2017届的毕业生们踏上了通往未来的道路,祝2017届全体毕业生毕业快乐,前程似锦!

(通讯员 王路尔 李泽)


 
 

 

  

上一条:涉外法政学院召开学生安全教育大会
下一条:求索荣誉学院召开2016级学生军训动员会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室