搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
求索荣誉学院召开2016级学生军训动员会
 
 


[新闻来源:求索荣誉学院   阅读次数:965 发布时间:2017-06-23]
 
 

 

    军训工作即将开展,求索荣誉学院对军训工作高度重视,指派辅导员全程跟训,妥善做好学生军训教育管理服务工作。近日,学院在求索大教室举行军训动员会。全体2016级参训学生参加。

    会上,学院党总支副书记龙菲强调了军训工作的重要性并就做好2016级学生军训工作提出了要求,希望同学们进一步提高认识,刻苦训练,严格要求自己,强化组织纪律观念,提高安全责任意识,保质保量地完成军训任务。随后,跟训教师马成向同学们介绍军训的基本情况及开展军训的必要性,希望同学们能在军训结束时向自己、家长、学校交上一份满意的答卷。

    军训动员大会使学生们明确了军训意义。同学们纷纷表示在困难与挫折面前永不言败、勇往直前,以更加饱满的精神状态投入到即将开展的军事训练中。


 
 

 

  

上一条:求索荣誉学院成功举办2017届毕业生毕业舞会
下一条:求索荣誉学院召开2017年暑期社会实践动员会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室