搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
2017年暑假文献传递服务提交申请截止通知
 
 


[新闻来源:图书馆   阅读次数:407 发布时间:2017-06-21]
 
 

 尊敬的读者:

暑假将至, 由于文献传递服务图书的申请涉及到服务馆的复印以及邮寄,时间较长,因此图书的文献传递提交申请的时间,截止到2017年6月30日。期刊文章、学位论文等提交申请的时间截至2017年7月6日。服务将于9月份开学后恢复正常。感谢您的理解与配合!

有需求的读者请提前做好安排及时提交申请,如需帮助请致电:022-23245605(图书馆馆信息咨询部),或Email:libxxzx@163.com

感谢广大读者一直以来对文献传递服务的关注与支持!祝大家假期愉快!

  

图书馆信息咨询部

2017/06/21


 
 

 

  

上一条:关于做好降雨雷暴大风等强对流天气防范工作的紧急通知
下一条:关于做好2017年招生宣传工作的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室