搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
【毕业日·记】“重返二十岁”——送给校友的毕业礼
 
 


[新闻来源:校友总会秘书处   阅读次数:674 发布时间:2017-06-21]
 
 

 

619日,我校1993级日语专业校友白玉芬和应届毕业生一起穿上学士服,走上红毯,接受导师们的拨穗礼,重新感受了一次毕业典礼。“今年是我毕业整整二十年,没想到还能有幸参加这么有意义的活动,我太激动了!谢谢学校的良苦用心,为我们倒流时光,圆梦青春,我为自己是一名天外人感到幸运和骄傲!”

今年的毕业季,校友总会精心设计了“重返二十岁”主题活动,三大亮点吸引了校友们的关注,也让毕业生们感到格外“暖心”。一是在毕业典礼上设立了校友专席,由导师们为校友颁发纪念版毕业证书,弥补了校友们当年与毕业典礼失之交臂的遗憾,也让参加过毕业典礼的校友们再次重温当年的难忘时刻;二是为校友制作了毕业证书纪念版、天外专属个人印章、校友杂志等礼物,在校园内设置“重返二十岁”主题合影墙,让校友们感受深深的母校温暖;三是针对今年的2017届毕业生,精心筹备了“同城联络会”,让新校友在奔赴世界各地之前建立联系、加深了解,在步入社会之前找到志同道合的小伙伴们,并通过同城联络的活动,接洽到所在地区的校友分会负责人,帮助新校友尽快适应职场生活。

“加入校友会,毕业不分离”。“重返二十岁”活动,让毕业季成为校友工作的新高潮,让校友走到哪里都能感受到母校的关心和牵挂。


 
 

 

  

上一条:我校辅导员荣获第六届全国辅导员职业能力大赛决赛三等奖
下一条:天津共青团学习贯彻市第十一次党代会精神宣讲报告会在我校举行
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室