搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
【毕业日·记】四载天外梦 一生天外情——我校成功举办2017届学生毕业晚会
 
 


[新闻来源:学生处   阅读次数:867 发布时间:2017-06-20]
 
 

 

 马场道校区毕业晚会

 马场道校区读书分享

滨海校区赠书仪式

滨海校区劲舞表演

驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是一年花开之际,又是一年毕业之时。一样的玉兰花与夏季,不一样的回忆与留恋。四年美好时光即将画上句号,新的梦想即将启程。为欢送2017届毕业生,6月18日下午,两校区同步举行了2017届学生毕业晚会,马场道校区以“不忘初心、砥砺前行”为主题,滨海校区以“朗读天外书单、分享你我故事” 为主题,记录着同样的不舍与难忘。

开场播放的毕业季视频中,一幕幕熟悉的场景,凝结着毕业生们对校园的眷恋、对同学的不舍、对未来的憧憬。

晚会由音乐舞蹈表演和书单分享两部分组成,马场道校区还特别邀请了天津音乐学院的师生带来精彩的节目。每一位分享书单的毕业生都收到了学校赠送的精美书籍,毕业生代表还将自己精心挑选的书籍赠予了学弟学妹,知识的传承将一年又一年在天外延续,如同“中外求索 德业竞进”的校训深深地烙印在每一位天外学子心中。

毕业晚会是学校对毕业生的祝福与激励,也是即将踏上新的旅程的学长学姐们对学弟学妹的寄托与祝愿。欢歌过后,离别依旧,我们终将在六月挥手告别,四年的时光终将成为心里的那一抹难忘色彩,四年的收获已将莘莘学子们磨砺出锋芒,脱变的他们已经能信心十足地踏上新的征程。

祝福2017届毕业生前程似锦,一路顺风。

(文/李成双  程玉红 )


 
 

 

  

上一条:学校举办2017年“同扮多彩校园 共享快乐天外”教职工系列活动
下一条:我校召开审核评估数据填报工作推动会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室