搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于举行消防逃生应急演练的通知
 
 


[新闻来源:保卫处   阅读次数:422 发布时间:2017-06-19]
 
 

 

    根据学校开展“安全生产月”活动的工作安排,为进一步增强广大师生的消防安全意识,掌握疏散逃生技能,提升火灾处置能力,决定举行消防逃生应急演练。现将有关事项通知如下:

一、演练时间

6月21日下午15:00

二、演练地点

马场道第六学生宿舍楼

三、演练内容

应急疏散、灭火器材使用、消防安全知识讲解

四、相关工作

    为确保演练的顺利进行,演练期间将对相关区域路段进行封闭,同时请广大师生配合工作并遵守以下规定:

1、621日对第六学生宿舍北侧实行交通管制,禁止停放机动车,下午16:00以后会恢复正常交通秩序。620日下班后,请将车辆驶离此区域。   

2、演习期间会产生烟雾,消防车进入现场。请相互转告,以免造成不必要的恐慌,并自觉配合做好演练工作。

欢迎全校师生届时到现场观摩学习,因举办消防演练给大家带来的不便敬请谅解。

                                             保卫处

                                        2017年619


 
 

 

  

上一条:天外名人大讲堂活动通知
下一条:关于转发天津市高等学校本科教学质量与教学改革研究计划项目立项申报工作的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室