搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
我校举办2017年学生党建工作评优会
 
 


[新闻来源:组织部、学工部   阅读次数:704 发布时间:2017-06-19]
 
 

 

为全面贯彻党的十八届六中全会精神和天津市第十一届党代会精神,按照学校《关于开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》要求,在学生党员中全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥学生党员的先锋模范作用和学生党组织的战斗堡垒作用,612日,学校在马场道校区逸夫楼莎翁厅举办2017年学生党建工作评优会,校党委副书记陈法春出席了评审会。

在“十佳学生党支部”的评选中,11个候选学生党支部现场展示了各自在思想建设、制度建设、组织建设、学风建设、实践创新等方面的成果,体现出学生党支部引领广大学生党员积极践行社会主义核心价值观,创先争优、服务师生、回报社会的良好工作作风和精神面貌。

陈法春在讲话中向获奖的党组织和党员表示了祝贺,他要求全体学生党员要将“两学一做”学习教育制度化、常态化与贯彻天津市第十一次党代会精神紧密结合起来,切实增强学生党员的“四种意识”,不断加强党性修养和党性锻炼,特别是学生党员的党性意识,在政治思想、道德品质、专业学习等方面和各项工作中发挥表率作用,承担起党和国家赋予的历史重任,为学校事业发展作出新的贡献。

本次学生党建工作评选,首次运用“超级校园APP”进行投票,有效扩大了评优工作的覆盖面和影响力。最终,通过“超级校园APP投票和评委信函投票评选产生了“十佳学生党员”、“优秀学生党员”、“创最佳党日”,通过评委现场投票产生“十佳学生党支部”和“优秀学生党支部”。

校关心下一代工作委员会副主任李锋,组织部、学工部、校团委相关负责人,研究生院、高级翻译学院、各本科学院、滨海外事学院学生工作负责人及学生评委参加了评优会。

(文/通讯员 王少珺 摄影/通讯员 路晨菲)

 


 
 

 

  

上一条:【毕业日·记】我校2017届毕业生喜获“第十二届中国大学生年度人物”入围奖
下一条:全运会网球团体赛开拍 天外志愿者绽放青春风采
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室