搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
天津外国语大学2017届学生毕业典礼公告
 
 


[新闻来源:学生处   阅读次数:1690 发布时间:2017-06-15]
 
 

 

凤凰花开骊歌响,雄鹰展翅别天外。在这骄阳似火的六月,天津外国语大学2017届毕业生即将离开校园,奔赴祖国各地建功立业。在这最神圣的日子里,学校将举办2017届学生毕业典礼,由学校领导为每一位参加典礼的毕业生颁发毕业证书,并诚邀毕业生的家人、亲友参加典礼,共同见证这一重要的历史时刻。

一、时间:6月19日(周一)14:30

二、地点:天津外国语大学马场道校区体育馆

我们诚挚地邀请毕业生家人、亲友莅临学校,出席学生毕业典礼,前来观礼的家人、亲友可通过毕业生在所属学院分团委报名、领取邀请函。为缓解校园交通,典礼当天请尽量乘坐公共交通来校出席仪式,凭邀请函入场观礼。

欢迎广大师生、亲友共同见证辉煌时刻,定格美好记忆!对各位毕业生家长、亲友的到来,我们表示最热烈的欢迎和由衷的感谢。祝各位毕业生家长、亲友,身体健康,万事如意!祝愿2017届毕业生,不忘初心,扬帆远洋,砥砺前行,鹏程万里!

天津外国语大学

二〇一七年六月


 
 

 

  

上一条:关于2017年学生党建评优结果的公示
下一条:讲座通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室