搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
新加坡国立大学苏瑞隆先生受聘我校客座教授
 
 


[新闻来源:港澳台事务办公室、国际传媒学院   阅读次数:742 发布时间:2017-06-15]
 
 

 

6月6日,苏瑞隆先生客座教授授予仪式在国际交流中心举行,副校长余江教授会见并向苏瑞隆先生颁发聘书。

在聘任仪式上,国际传媒学院负责人介绍了苏瑞隆先生的基本情况,苏瑞隆先生致辞答谢并向学校赠送其主编的书籍。

苏瑞隆先生系西雅图华盛顿大学博士,博士生导师,新加坡国立大学中文系副主任,主要研究方向为中国古代文学教学及研究。

港澳台事务办公室、国际传媒学院相关负责人以及部分教师代表参加聘任仪式。

    (文/通讯员 窦伟 摄影/通讯员 王瑜琴 )


 
 

 

  

上一条:【毕业日·记】“模块”纷呈,打开专属于2017届的毕业季
下一条:我校举办孔子学院海外学者系列讲座
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室