搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于2017届毕业生离校一卡通销户问题的通知
 
 


[新闻来源:信息化建设办公室、财务处   阅读次数:1205 发布时间:2017-06-09]
 
 

全体毕业生:

根据学校毕业生离校工作安排,为避免毕业生离校时办理校园一卡通销户手续排队等候而产生大量人员拥堵现象,保证每一位毕业生顺利办好销卡手续,安全离校,现将有关注意事项通知如下:

1、本校校园一卡通还兼有城市卡功能,办理校园一卡通销户手续时将不回收校园卡,统一注销后一卡通的校园内功能失效,城市一卡通功能及账户信息仍保留。由于校园卡账号余额零散退还找零不便,因此不对卡内余额逐一进行退款,余额超过5元的,待销户后退还至学生在校期间的银行卡内。请各毕业生控制充值金额,在离校之前将卡上余额用完,所持校园卡有效期至校园一卡通销户手续办理完毕时。2017年校园一卡通统一销户时间为6月26日。

2、一卡通欠费毕业生不能正常办理离校手续,请在毕业离校前到充值点补足欠款,方可到一卡通制证室办理销户手续。

特此通知,请相互转告!                                        

信息化建设办公室、财务处

                                     2017年6月9日

                                                                                          


 
 

 

  

上一条:关于启用个人薪酬网上申报系统的通知
下一条:【平安校园】关于学习安全生产政策法规的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室