搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
英语学院分工会举办教职工拔河比赛
 
 


[新闻来源:英语学院   阅读次数:403 发布时间:2017-06-08]
 
 

 

    为丰富教职工精神文化生活,促进教职工之间的交流,发扬团队精神,增强凝聚力,5月12日,值校“阳光体育节”之际,英语学院分工会在滨海校区举办了教职工拔河比赛。

    学院教职工分为了四个小队进行拔河对抗。比赛过程中,每个参赛队员都用心融入到了比赛之中。各位教工努力拼搏、斗志昂扬,现场自发组织的拉拉队热情高涨。加油声、号子声、呐喊声此起彼伏,飘荡在滨海校区体育场上空。经过努力拼搏,英语学院教职工一队取得了比赛的胜利。随后,获奖队员进行了合影留念为本次比赛画上了圆满的句号。

    本次拔河比赛践行了学院坚持“健康第一”的宗旨,提高了学院教职工团队合作和坚忍不拔的精神,再次感受到“走出课堂、走向操场”的快乐。


 
 

 

  

上一条:日语学院召开本科教学评估动员部署会
下一条:涉外法政学院法学系师生赴天津海事法院、大港区人民法院参加法庭旁听活动
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室