搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
校领导会见泰国清迈大学副校长一行
 
 


[新闻来源:国际合作与交流处、亚非语学院   阅读次数:880 发布时间:2017-05-26]
 
 

 

5月23日上午,泰国清迈大学副校长隆·集拉努功(Rome Chiranukrom)一行应邀来我校进行友好访问,校长修刚教授亲切会见了来访客人。

修刚向隆·集拉努功转达了对清迈大学校长的亲切问候,并对访问团一行表示热烈欢迎,对该校在教学研究上的成就给于充分肯定。隆·集拉努功已是第三次来我校访问,对我校的热情接待表示感谢。

修刚介绍了近几年来我校取得的重大成果及泰语专业的基本情况,并表示愿意和清迈大学就教育教学、师资培训和人才培养等方面展开更广泛的交流合作。

·集拉努功对天津及我校的发展给予高度评价,对我校新建泰语专业的未来赋予较高的期望,对加强合作的提议表示支持,并就联合培养、接收师资培训、组织专业竞赛等工作提出初步意向。

双方一致同意为积极推进“一带一路”建设进一步深入合作。

国际合作与交流处、亚非语学院相关负责人陪同会见。

(文/通讯员 岩温香 摄影/记者 柴亚杰)


 
 

 

  

上一条:天津外国语大学党外知识分子联谊会成立
下一条:我校举行2017年天津市学生资助工作先进单位和先进个人评选会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室