搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
英语学院召开2017届毕业生就业专项工作专题会
 
 


[新闻来源:英语学院   阅读次数:604 发布时间:2017-05-25]
 
 

 

    为分析2017届毕业生各专业就业情况,解决2017届毕业生就业工作的实际问题。英语学院于516日下午在逸夫楼M307室召开了2017届毕业生就业专项工作专题会。会议由院党委副书记焦宁主持,学院班子成员、各系主任、院团委书记、综合办公室主任、负责毕业生的教学秘书、就业专员,以及2013级辅导员和班导师代表参加了本次会议。

    会上,院党委副书记焦宁就2017届毕业生就业面临的问题以及毕业生考研、就业以及签约情况做了详细的阐述。各与会人员对相关问题进行了积极的发言与讨论。

    会议指出,学院对学生的就业起到了至关重要的作用,应积极为学生提供就业信息和就业岗位,发挥出班导师的作用,引导低年级学生提前进行职业生涯规划,引导高年级学生树立正确的就业观;同时,教师要善于发现学生专长并提出建议,帮助学生做出准确的自我定位。


 
 

 

  

上一条:我校成功举办2017年外事接待联络官和礼宾助理培训
下一条:【两学一做】知党爱党做手抄 在党言党起表率——国际商学院国贸学生党支部开展“党建手抄报”主题党日活动
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室