搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
学校召开2017年科研工作会议
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:701 发布时间:2017-05-18]
 
 

5月16日上午,我校2017年科研工作会议在逸夫楼莎翁厅召开,副校长余江出席会议。

会上,科研处汇报了2016年“十三五”科研规划完成情况,并对科研业绩奖励、“十三五”综投经费、部门下拨经费等问题进行了解释,对教职工关注的科研项目经费使用、科研信息审核规范、天津市高校科技成果转化奖励项目等常见问题进行了说明。

余江强调,一是加强沟通,科研处要加强与各部门之间的交流与沟通,强化政策解读、制度宣讲等服务性工作;二是正面引导,对教师在科研工作中遇到的困难与问题,科研负责人要进行正面引导、解释与说明;三是规划意识,各部门在制定发展方向、开展具体工作、管理科研经费等方面要加强规划意识,严格执行规划;四是规范意识,各部门在会议申办程序、经费使用范围等方面要加强规范意识,清楚工作流程;五是责任意识,各级科研工作负责人要明确岗位职责,确保各项任务落实到位。

各教学单位分管科研工作负责人、科研机构负责人及相关人员参加会议。

(通讯员 宋杨)


 
 

 

  

上一条:语言符号应用传播研究中心加入中国符号学基地联盟
下一条:德国茨维考西萨克森应用科技大学代表团访问我校
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室