搜索
  当前位置:首页>> 对外交流
塔德奥孔子学院在波哥大参加书籍博览会活动
 
 


[新闻来源:塔德奥孔子学院、孔子学院工作处   阅读次数:444 发布时间:2017-05-12]
 
 

 

汉语课吸引了很多观展者

画脸谱活动

书法体验

筷子拼贴画

4月28日至5月7日,塔德奥孔子学院参加了在波哥大举行的为期两周的哥伦比亚大型书籍博览会活动。此次活动旨在宣传塔德奥孔子学院及中国文化,让更多哥伦比亚友人体验汉语及中华文化的魅力。

书展现场,塔德奥孔子学院老师向前来观展的哥伦比亚友人耐心讲解中国的12生肖,并赠送相对应的精美卡片,吸引了大批观展者。另外,老师们现场讲授基础汉语体验课,激起大家对汉语的浓厚兴趣。老师们在课上精心安排了数字比赛,与学生们积极互动,现场气氛十分热烈。塔德奥孔子学院还准备了筷子拼贴画、书法体验课等文化活动,不同年龄段的大批观展者竞相参加。

这次书展活动不仅仅是书籍的展示,更是极富魅力的中国文化的展示。一系列汉语及文化活动让当地哥伦比亚友人近距离接触了中国文化,对孔子学院有了基本的了解,增强了塔德奥大学孔子学院在波哥大的影响力。

通讯员: 李冬  摄影:Juan Camilo, Marìa Paula


 
 

 

  

上一条:伏尔加格勒国立社会师范大学孔子学院成功举办“首届中俄诗歌朗诵比赛”
下一条:里斯本大学孔子学院成功举办第二届中国民乐与乐器研讨会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室