搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
涉外法政学院第十三届“学习总书记讲话,做合格共青团员”主题团日设计大赛活动报道之一弘扬青春正能量,志愿服务我先行
 
 


[新闻来源:涉外法政学院   阅读次数:382 发布时间:2017-04-27]
 
 

   

为响应第十三届主题团日号召,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习“三个着力”重要要求,15403班团支部举办了“弘扬正能量,志愿我先行”的主题团日活动。

团支部组织班里同学利用课余时间观看视频《什么是习近平总书记系列重要讲话精神》,从本质上了解了什么是习近平总书记系列重要讲话精神,认识到习近平总书记系列重要讲话是一个不断发展、开放的理论体系,提出了富有创见的新思想、新观点、新论断、新要求,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神是一个持续推进、逐步深化的过程,明白了作为当代大学生和共青团员该如何用自己的方式去落实习近平总书记系列重要讲话精神,发挥先锋作用,做一名合格团员,并对此展开了小组讨论。

为提高同学们的社会实践能力与志愿服务意识,15403班团支部组织同学们前往大港区兴旺里老年服务站为老人们送去温暖。同学们热情高涨,能够跟老人们聊聊天也很有收获。同学们用实际行动诠释团员的志愿服务精神,用大学生的方式传播社会正能量,阐述“三个着力”重要要求,以共青团员的身份发挥先锋模范作用。

本次团日活动让同学们收获颇丰,从理论学习到实践活动,15403班团支部圆满完成本次团日活动任务,用当代大学生的热情、青春、活力传播正能量,团员志愿服务,我们一直在路上。


 
 

 

  

上一条:亚非语学院第十三届“学习总书记讲话,做合格共青团员”主题团日设计大赛活动报道
下一条:涉外法政学院第十三届“学习总书记讲话,做合格共青团员”主题团日设计大赛活动报道之一“藏匿与寻找,读书与思考”主题团日
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室