搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
“虚位以待,职等你来”——2017届毕业生小语种春季招聘会圆满举行
 
 


[新闻来源:招生就业处、欧洲语言文化学院、亚非语学院   阅读次数:601 发布时间:2017-04-01]
 
 

为拉近企业与大学校园的距离,拓宽应届毕业生就业与实习的渠道,3月28日下午,由欧洲语言文化学院和亚非语学院联合举办的天津外国语大学2017届毕业生小语种春季招聘会在逸夫楼一楼大厅举行。

本次招聘会共有53家企业参加,参会单位除了四川成都外国语学院、中国水利水电十三局、葛洲坝集团等10余家大型企业外,同时还有网游公司、电子商务等众多新兴企业,与往届相比,提供了更加多样化的就业机会。全部参会企业一共提供了300余个工作岗位,为小语种毕业生们提供了充足的选择余地。同时,非毕业生班级同学也积极前来参会,提前感受就业实战,也为大四暑假实习实践做准备。

此次招聘会在筹备过程中,两个学院也通过微信公众号积极推送招聘信息,求职择业机巧。就业专员和辅导员也对所有毕业生的就业简历、企业状况分析进行指导。招聘会上,招聘企业和学生积极互动,现场进行面试宣讲,招聘会结束时间不断被推迟,更有很多外来企业招聘会后专门安排教室进行大规模面试。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。祝愿毕业生们都能找到属于自己的“伯乐”,成功求职。

 


 
 

 

  

上一条:传递生命 延续美丽
下一条:国际交流学院“德业讲堂”第四期开讲
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室