搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
面向2017届毕业生征集档案的倡议书
 
 


[新闻来源:校办公室、学生处、研究生院   阅读次数:1743 发布时间:2017-03-15]
 
 

    鲲鹏展翅今正举,情洒天外忆青春。亲爱的2017届毕业生,你们在天外丰富多彩的学习、生活经历,对于个人和学校都是值得珍藏的记忆,应该把其中最有意义部分以档案的形式永久保存下来。学校综合档案室作为记录天外人成就的载体,在此向2017届全体毕业生发出征集档案的倡议。

 

一、征集范围

1、荣誉类

1)省级以上的各类奖杯、奖牌、奖状、奖章、荣誉证书、文件;

2)获奖作品,如文稿、字画、书法、雕塑、曲谱、模型、工艺品等,包括照片、音频、视频等形式;

2、活动类:各类重要活动(社会活动、学术活动、社团活动、各种赛事等)过程中形成的的文稿、照片、音频、视频、实物(如艺术品、印章、纪念品、证书、牌匾等);

3、逸趣类

1)形式或内容独特、有趣的课堂笔记、学习笔记、日记、班级日志、毕业照、毕业纪念册、创业故事等;

2)能够反映师生情谊、同窗情谊、校园风貌等有纪念意义的各种文字、照片、音频、视频、实物等。

4、未列入以上内容的其他具有特别保存价值的资料和实物。

二、征集方式

1、捐赠:向学校捐赠个人所持有的资料、实物、照片等,经鉴定有展出及馆藏价值的,交接后为学校所有。

2、复制:对于提供的文件资料,本人欲保存原件的,可捐赠复制(印)件,也可由学校复制(印)。

3、如捐赠者有其他要求,可另行协商。

三、征集时间及要求

1、本次征集活动自今日起截止到2017631日。

2、捐赠者须对捐赠物品作文字说明,时间、地点、人物等力求客观准确。

3、捐赠者必须填写登记表,登记联系方式,以方便及时联络,并对所捐赠资料是否可公开利用、在展览活动中是否能公开捐赠者姓名等日后的保管与利用权限作出选择和认可。

4、捐赠者可采取邮寄、快递、直接交送等方式捐赠,或按以下联系方式联络我们协商捐赠方式。

四、联系方式

   征集工作由学校综合档案室具体负责。

   地点:马场道校区行政办公楼二楼综合档案室。

   联系人:冉老师  电话:022-23281359

   邮箱:danganshi@tjfsu.edu.cn

   通信地址:天津市河西区马场道117号天津外国语大学综合档案室(邮编:300204

   五、奖励方式

    1、捐赠者姓名及捐赠档案内容均列入捐赠纪念册,存入学校永久性档案。

    2、捐赠者可获捐赠证书、精美纪念品各一份。

 

    附件:档案捐赠登记表

校办公室、学生处、研究生院

2017315


 
 

 

  

上一条:关于转发留学基金委2017年联合国教科文组织和国际电信联盟遴选办法的通知
下一条:关于统计上报从事教育工作满三十年人员信息的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室